Жена боится, что её муж умрёт.

За содержание рекламных материалов на женском сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Как жить если умер муж

Ответ Боязнь, что муж умрет и знать, что ему дан определенный срок-две разные вещи. Каждый имеет шанс на исправление. Говорить о том, что некоторые алкоголиков, наркоманов не считают за людей и также считают, что им нельзя ни в коем случае детей, можно долго. В итоге, к единому мнению никто и никогда не придет. Кто-то говорит, что бывших наркоманов и алкоголиков не бывает, а зря, просто, кто так говорит, не сталкивался с этим и мыслит исходя из мнения таких, как и они, которые не знают и не могут знать, что это на самом деле такое.

боюсь, что не станет моего любимого мужа. когда я Дениса родила тоже было такой страх что муж умрет, Дениска в ванне утонет думаоа я умру, . Я не представляю, что будет со мной, когда это произойдет.

У меня было так. С тех прошло лет 20, и ничего ужасного не произошло. Поэтому ваши страхи - всего лишь страхи, именно боязнь потерять вот это хорошее. Страх смерти накатывает иногда в разное время и по разным причинам. Кстати, депрессия - это как раз форма страха смерти. Но всё-таки вы взрослый человек, попробуйте разобраться в себе и самой себе помочь. Вы просто боитесь потерять нажитое, наконец пришедшее к вам хорошее.

Вы знаете, что происходит с человеком, который боится потерять? Его начинает учить судьба.

Ужасно боюсь за его здоровье, прислушиваюсь по ночам, дышит ли он. Могу иногда расплакаться от мысли, что он точно умрет. Но в голове постоянно крутится одно:

а мо как выпьет начинает, ты не целка была, е.б.лась с кем попало и от Мои родители живут в другом городе, я так боюсь им.

Постоянно снится во сне живым, так не хочется просыпаться Такой боли уже нет, но и облегчения большого тоже нет. Просто пришло понимание, что ничего не изменить , а жить надо продолжать, и не существовать , а именно жить. Временами накатывает и вот начинаешь лазить на таких форумах. Я очень тяжело перенесла его смерть. Было такое состояние души , в медицине это называется"паническая атака".

Мне помогло общение с друзьями, родными , они поддерживали меня как могли. Особенно тяжело до 40дней. Надо чаще ходить в церковь, это успокаивает душу. Мы нужны нашим детям и внукам.

Практический форум о настоящей любви

Мужа отправили в Москву, в клинику, менять сосуд, идущий на печень. Пока его обследовали, я думала, что с ума сойду - чувствовала, что все плохо будет. И не я одна. Мне звонила мать - ей сны поганые снились и душа не на месте была. Потом сеструха из Москвы позвонила - то же самое. А на работе - у нас часовня на мемориале действующая, там священник и служительница - мой муж начальник этого комплекса - смотрю, служительница из часовни выходит и постоянно на фреску Святого Георгия молится часовня снаружи красиво расписана.

Здравствуйте! Мо тяжело болен. Онкология. Даже Вдру умрёт Как я буду жить без боюсь, что муж умрёт. Как я буду его.

Жена боится, что её муж умрёт. В этом ролике речь идёт о том, что женщина, выйдя замуж, узнала о страхе мужа умереть. Она также стала бояться, что муж умрёт. Действительно ли страх связан с потерей мужа или это что-то совсем другое?

Форум сайта .

Другое дело, что"все там будем", конечно же, лучше как можно позже. С определенного возраста мысли о смерти занимают все больше и больше. Мне кажется, это тоже оправданно. Нужно стараться все свои земные дела держать в таком состоянии, чтобы даже случайная смерть не стала для родтсвенников, помимо страшного горя утраты, еще и проблемой материальной наследство , моральной с кем останутся дети, если они есть, особенно в неполных семьях и пр.

Хорошо заранее эти вопросы продумать, что-то даже, возможно, подготовить завещание, договоренности о детях с БМ или БЖ, друзьями и пр.

Я просто боялась, что он умрёт, не задумываясь, почему и как это может случиться. жизнерадостные фильмы фоном, пока кормила малыша, слушала музыку, разговаривала с мужем только о приятных вещах». Я не знаю, что с ним делать и боюсь причинить вред. Где же мой материнский инстинкт ».

После рождения второго ребенка вдруг пришла в голову мысль, что еще чуть-чуть, и я умру, осталась половина полноценной, яркой жизни, а потом старость и смерть. Это же больно физически, как это произойдет, я перестану существовать, я этого не хочу. Эта мысль назойливо прицепилась, как я не старалась ее отогнать и мне не помогали родственники, ничего не ушло.

Ребенку 9 месяцев, и я понимаю, что вот уже 9 месяцев живу, засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью. У подруги признали онкологию, она сейчас лечится, а я боюсь, что она умрет. И у родственницы недавно умерла мама в возрасте 67 лет, онкология. И мой страх оформился окончательно:

Муж намного старше меня и я боюсь, что он умрет...

Психолог Москва Здравствуйте, Юлия. Верно ли я понимаю, что Ваш муж сильно старше Вас? Есть ли у него трудности со здоровьем? Что-то, на чем основан Ваш страх? Если объективных угроз нет, то Ваш страх скорее всего рождается в Вашей фантазии. Другой вопрос, что его подогревает?

Или как мне звонят и говорят: ваш муж погиб в автокатасрофе. И я представляю, что Но моя мама умерла, и свекровь мне ее заменила. Я не хочу ее.

Сообщение от Оля Майская Девочки, совершенно с вами согласна, изматываю себя жутко всеми этими мыслями. И я не могу их контролировать, они мне сами в голову лезут!! К психологу я ходила еще до рождения Ромки тогда кстати мои страхи были гораздо меньше , она пыталась настроить меня на лад"все мысли материальны и т. А не думать не получается! Конечно, не мешало бы сходить к хорошему психологу, к сожалению, в России вообще с этим туго, а в Тамбове тем-более.

Успокоительные таблетки пила курсами до рождения ребенка помогало , но потом беременность, а сейчас кормлю грудью уже больше года, так что максимум, что могу себе позволить - глицин или валерьянка. Самое сложное то, что я ни с кем из родных или знакомых на эту тему поговорить не могу! Муж не понимает, считает что это все блажь, и я могу проконтролировать себя, что я САМА себя накручиваю честное слово, пытаюсь не думать, бывает лезут дурные мысли в голову а я кричу сама себе в голове: Тут надо было не к психологу ходить, а к психотерапевту.

Мысль не материальна и точка. Наука не знает таких примеров. Нужно думать рационально, логически.

боюсь потерять мужа....

Через год муж погиб в Чечне. Это было так неожиданно, внезапно, я была в шоке. Мы только-только начали жить, строили планы, я была беременна. Ребенка я потеряла на сроке 6, 5 месяцев.

Я боюсь потерять своего мужа, боюсь, что с ним может что-то случиться. Если умер тот парень - это не значит, что мо умрёт.

Я хочу чтобы мой муж умер! Нет, не убить его хочу, а хочу чтобы он просто умер, чтобы его не стало, чтобы его не было. Я 4 года пыталась сделать всё что от меня зависит чтобы мои дети не росли без родного отца, и у меня не получается. На все его прихоти согласилась, лишь бы был спокоен. Давным давно никуда не хожу, ни на один праздник, ни на одно мероприятие, выхожу из дома только по большой надобности, только на работу или в продуктовый. Детей всё время мучает яростными допросами"ну-ка быстро говорите, признавайтесь, покрываете свою мать-шалаву" а они маленькие в садик только ходят, ничего не понимают что от них отец хочет, плачут, а я ничем не могу помочь, потомучто ему слова поперек нельзя сказать, любое неповиновение сразу распускает кулаки, он большой а я маленькая, не могу ему физически противостоять.

Я могу до бесконечности писать, это только видимая часть нашей жизни, то что невозможно утаить, об остальном я не хочу даже никому рассказывать. Выгнать такого человека из дома невозможно, и уйти невозможно, я один раз пыталась, он силой держал нас, ни соседей не стыдится, ни прохожих, прямо по улице волочил меня за волосы с детьми, никому нет дела до нас.

От всей своей уже почти умершей души хочу чтобы он умер!

Постоянно боюсь что кто то умрет!!!

Прежде всего, хочу сказать, что лучший способ бороться с навязчивыми состояниями - это перестать с ними бороться. Как не парадоксально это звучит, но и наши старания отвлечься, переключиться, не думать об этом поддерживают такие переживания. Откуда"растут ноги" Вашего страха, конечно нужно исследовать отдельно. Однако, в этом исследовании определенно могут найтись неожиданные ресурсы. Часто наши страхи о других людях замещают какие-то наши переживания о себе.

Мини-консультация «Я боюсь, что моя смерть отразиться на близких мне людях Например, в доме мужа жил старик, который летом под окнами сажал.

Общаться в чате Доброго Вам вечера! Меня заинтересовал ваш ответ"Доброго Вам вечера! Вы, видимо, считаете себя виновной в чем-то по отношению к своему бывшему, ныне п Можно с вами обсудить этот ответ? Обсудить с экспертом Владимир Владимирович здравствуйте!

Мой муж умер

Барнаул Не пьет 9 лет 29 дней Я пишу этот пост даже уже не в поисках помощи, потому что здесь мне никто не поможет. Не задавая вопросов — потому что знаю примерно на них ответы. Хотя отзывам и критике все равно рада буду.

Сюзанну душил муж, и она понимала, что вот-вот умрет. Этого я боюсь больше всего — если я увижу его снова, кто-то из нас умрет. Он снял свои ботинки и бил ими меня по лицу, пока моя голова не стала.

Страх что умрет близкий человек Спрашивает: У меня такая проблема, я ужасно боюсь что мой любимый человек умрет, мне 19 лет моему возлюбленному почти Встречаемся уже третий год! И ему я тоже говорила об этом в слезах! Он говорит не волнуйся я никогда не умру, буду всегда рядом, но меня это не успокаивает! Но все говорят Богу нужны хорошие люди, а он у меня не просто хороший он просто ангел, мой папа погиб когда мне было 6, и мама говорит что он был самым идеальным мужчиной на земле, и что богу нужен был хороший ангел и он забрал папу!

И мой любимый тоже хороший каких мало вдруг его тоже заберут? Часто думаю об этом, когда вижу фильмы где у героини погибает любимый они сильнее каких либо других меня трогают и я представляя себя на ее месте плачу!

Женщина, в которой кто-то живет. Я стесняюсь своего тела. Истории