заработок горное дело

ФБ или Свирепый укус: Чем больше энергии, тем ФБ менее эффективен, разумеется, также как и рип, ФБ должен быть только 5-и очковый. Фактически обычно даже удачный ФБ это жесткое искажение цикла, и его применение приходится потом"выправлять" например, опять рассинхронизировать рип и СР Цифры примерно такие: Если время СР чуть меньше времени рипа, значит в следующем цикле вам придется это возместить например, возможен такой вариант при 2хТ7 бонусе: Максимальная длительность рипа здесь считается, что вы получите полный бонус 6сек от глифа на шред: Попытка ДПСить вообще без примерного цикла скорее всего проведет к синхронизации окончание рипа-СР и или спадению одного из них на достаточно длительный промежуток времени. СР не использует клиаркаст, поэтому если нужно обновлять СР, и прокнул клиаркаст - не бойтесь, на СР он не потратится. Все это описано для статичного боя, позже попробую рассказать про адаптацию ДПС алгоритма под"бегательный" бой. Факты, Характеристики и Цифры 3. Факты, Характеристики и Цифры Цифры приведены при использовании всех важных ферал талантов и формы кошки.

Изменчивый страхолит вГайд по Паладину «Защита» () в 3.3.5

Ювелирка - эпические и особые камни Нордскола Добавлено: Ср сен 30, Чт июн 18, 7: Чт июл 05, Радужные для любого гнезда кроме особого 0. Слеза кошмаров - Хэсситай, Скромная Желтые из Царский янтарь , для желтого гнезда:

Синие — Слеза кошмаров +10 ко всем характеристикам, Всевластный страхолит, Изменчивый страхолит, Страхолит стража — хотя.

Это можно сказать главный параметр, так как он будет влиять непосредственно на тот дамаг, который будет блокировать ваш щит и на количество вливаемого дамага по противнику. У Прото пала куча талантов, которые увеличивают на шестьдесят процентов имеющуюся силу, преобразовывая ее в СПД. Специально силу наращивать нет необходимости, так как вы в достаточном количестве наберете силу с бонусов, которые будут в шмотках.

По приоритету стоит на месте. Учитывайте, что каждая единица ловкости будет поднимать ваш крит на 0. Так же ловкость поднимает количество брони на две единицы и додж на 0. Прото паладину наращивать ловкость за счет сокетов или зачарок нет смысла, их лучше использовать для других целей. Прибавка к криту будет мизерной, а так же ваша броня никаким образом не поднимется за счет этого.

Часть первая - Эпическая. Эпические Камни - самоцветы 6 цветов 3 основных и 3 промежуточных , Радужные камни и Камни Особые т. Метакамни используемые для вставки в специально предназанченные отверстия в доспехи с тем что бы усилить те или иные показатели.

Это 80 Эпический самоцвет 0-го ур. Это Этот предмет производится профессиями.. Всегда актуальная информация.

Используйте Полоснуть для генерации КО помните, что пункты 2 и 3 более важны 5. На 5 КО и если Разорвать не активно, используйте Разорвать 6. Когда у вас меньше 30 энергии, используйте ТФ 7. Используйте проки Ясности мысли для Полоснуть 8. Когда Разорвать и СР упадут в примерно одинаковое время с разницей меньше чем в 3 секунды попробуйте перевесить их раньше. Для этого используйте СР с малым количеством КО для рассинхронизации обоих таймеров.

Используйте Берсерк только при высоком показателе энергии но не выше чем 85 не сразу после ТФ и так часто как это возможно. Если вы получаете Истерию или механика некоторых боссов улучшает ваш урон, сохраняйте Берсерк для этих ситуаций. Лист приоритетов довольно сложен для поддерживания. Постарайтесь помнить следующие правила:

Изменчивый страхолит

Несколько слов от автора Что вообше такое друид-танк. По моему мнению это очень хороший танк и он может конкурировать с любыми другими танками и как показывает практика всеравно решают руки 2. Таланты У мишки существует несколько наборов талантов и все зависит от того МТ вы или ОТ 1 Для максимальной выживаемости 2 Мой набор талантов : Я взял животный инстинк ,объясняю.

Я чаще всего иду как ОТ и мне часто приходится танчить мобов.

Фиолетовый, Всевластный страхолит · Изменчивый страхолит. Зеленый Фиолетовый, Царственный страхолит · Страхолит.

Мировой рекорд ! Не пропусти новые видео! Подписывайся на канал !

Друиды ферал танк - Форум

Это наиболее удачный и частоиспользуемый билд для хантеров, не являющимися хозяевами зверей. В общем то, вы можете поэкспериментировать с Акульими челюстями , но всё же билд, приведённый выше, был плотно протестирован и показал себя немногим лучше всех прочих. Вторичные таланты Эти таланты либо используются в какой то крайне редкой ситуации, или сильно зависят от ваших вещей. Также тут описаны"проходные" таланты к одному из основных талантов.

Дополнительный урон от Смертельных укусов стал весьма ощутим с тех пор как укус змеи стал зависеть от силы атаки, поэтому укусы должны висеть на противнике как можно дольше.

Синий сокет: Всевластный страхолит (+10 Рпб, +15 Стамины), а если тогда используйте Изменчивый страхолит (+10 Аги, +15 Ста).

Очень эффективен против пал варов. Самый серьезный антисетап для такой тимы это рестор друид мм. Интересен динамичными играми с лосами и резкими свитчами 3. Аналоги рпп но как вы догадались вместо ретри паладин там энх. Крайне редкий сетап которого нету на на шквале аля фан это аркан маг энх ДЦприст. Советы в ситуациях 1 на 1 Друид - главная задача не давать циклонить и вообще контролить затыкая ему рот и заграундивая, чётко следить за натур граспом инстант руты и инервейтом , а также диспелл барскина у фералов и мункинов.

Изменчивый страхолит - Заклинания

Используйте Полоснуть для набора Комбо Поинтов Помните, что п. Когда у вас меньше 30 энегрии юзайте Тигриное неистовство 7. Используйте проки Ясность мыслы на Полоснуть 8. Если у вас 5 комбо поинтов, а Разорвать и Дикий рев висят еще 8 секунд может быть больше, зависит от шмота или больше каждая — вешайте Свирепый укус 9. Если Разорвать и Дикий рев свалятся примерно в одно время разница меньше 3х секунд , попробуйте предупредить это заранее и перевесте Дикий рев на малое количесво Комбо Поинтов, для того, чтобы десинхронизировать таймеры.

величественный циркон[/wowproduct] и [wowproduct=" /spell="]Изменчивый страхолит[/wowproduct], а не.

Большое спасибо выражается Наб-Клабу за их подробные гайды по классам , за базу данных и лично Командору Аллеупусу, согласившемуся поработать зайце-моделью при подборе картинок. Часть первая - Эпическая. Эпические Камни - самоцветы 6 цветов 3 основных и 3 промежуточных , Радужные камни и Камни Особые т. Метакамни используемые для вставки в специально предназначенные отверстия в доспехи с тем, чтобы усилить те или иные показатели.

Изготовить эпик камни могут только ювелиры, пользовать - практически все, кроме нескольких исключительных плюшек, доступных только ювелирам. Вставляются камни тоже очень просто: Перетаскиваем камень из рюкзака в окошко, пихаем в нужную ячейку, 3. Все, камень на месте. Камней много, даже очень, поэтому сначала можно даже заблудиться во всех возможных вариантах. Кому интересно - в конце гайда есть список всех эпик камней. Если вы еще не ювелир, то для вас существует несколько опций: Вариант номер 1 - самый простой - на ауке.

Плюс данного метода - на ауке почти всегда есть все что надо.