Вы боитесь"гопников"?

Их оружие - наш страх Наш страх оттого, что мы не знаем правил, по которым действует"тот" мир. Потому что это правила сильных - понятия. Мы уважаем мир сильных, мир воров и авторитетов. Но прямой доступ туда закрыт, полный свод понятий не доступен простому смертному. Мы их заведомо принимаем, но не знаем их принципов и норм. Вот тут вот собака и зарыта. Принимаем правила игры, не зная их. Потому что вы согласились играть по его правилам.

Как стать жертвой гопников - инструкция

Поделиться в Было за полночь, когда я возвращался с работы. На улице было очень темно, и у моего подъезда решили весело провести время четверо молодых людей, в компании с семечками и пивом. Вид у них был не особо доброжелательный. У одного из них на телефоне играл какой-то реп, под который они распивали пиво, громко матерились и смеялись. Заметив меня, они замолчали и начали внимательно меня рассматривать.

Итак, чего делать нельзя. Нельзя показывать свой страх. Если ваши противники это почувствуют жертву - нападения не избежать.

Можно подумать"офисные менеджеры" гайки у мерседесов крутят? Такие же пацаны как и в вазовских сервисах. Уж не вам мне это рассказывать, бгг а кто сидит в кабинетах - ой только не надо Стою бывает сам, а бывает с пацанами около такого быдлоофисного центра и смотрю на этих"менеджеров" - прям в упор, в глаза - ох как они начинают глаза прятать, теряться, переходить подальше. Такие пухлые беззащитные хомячки, которые за себя даже постоять не могут. Но черт подери если бы у меня был выбор кого убить я бы убила гопника.

Ниферы хоть не тупые как дрова. Большенство из них это ребята которые хорошо учаться, которые имеют таланты

Наталья Пыркова Знаток 5 лет назад есть такое правило в самообороне - не быть лохом! Круто конечно в данной ситуации отбиться чтобы убежать - всех мочить не надо, это глупо, к тому же еще и привлечь могут за чрезмерную аргессивность. Надо думать спокойно о том, куда ты идешь и что тебя может ждать.. Я не говорю после 8 вечера из дома не выходить, но надо отдавать себе отчет в том, что когда ты идешь мимо гаражей в час ночи - ты очень рискуешь.

Спроси у тренера совета, что делать и как себя вести в таких ситуациях. Это психологический барьер, его надо преодолеть и чем скорее тем лучше.

Страх. Только страх, ничего более. Поэтому большинство гопников - «не совсем преступники», если так можно выразиться. Скорее.

Итак, чего делать нельзя Нельзя показывать свой страх Если ваши противники это почувствуют в вас жертву - нападения не избежать. Внешние признаки"комплекса жертвы" суетливые или"зажатые" движения, низко опущенные глаза, иногда дрожащий голос. Всех этих признаков, даже если вы оказались в непривычной ситуации и вам страшно, быть не должно.

Но это общий принцип. Нельзя опускать глаза Если вы проходите мимо агрессивно настроенной группы, опущенные глаза могут послужить сигналом к нападению. Опущенные глаза - признак слабости. С другой стороны взгляд направленный в глаза противнику может восприниматься как вызов и также может привести к побоищу. Самым оптимальным будет взгляд, направленный как бы сквозь противников. Это взгляд человека не боящегося, но и не желающего столкновения. Нельзя"вязнуть" в разговоре Весь разговор который затевается группой ваших противников или даже одним человеком , может служить только для отвлечения внимания и прикрытия нападения.

И, если вы втягиваетесь в разговор, пытаетесь давать ответы согласуясь с логикой или пытаетесь обдумать свой ответ, невольно вы отвлекаетесь от ситуации, чего и ждут ваши противники.

Как разговаривать с гопниками?

Осваивать, так сказать, приемы греко-римской борьбы со своими страхами. Или основы рукопашного боя со своими страхами и всяческими ужасами. В общем, не побоюсь этих слов, мочить будем в сортире все эти страхи и панические настроения. Дабы не повадно было им всем одолевать наши светлые головы, которые мы можем потратить на что-то полезное и конструктивное.

Я готов вам предложить принципиально новый метод борьбы со страхами, который вы не найдете в других книжках.

Гораздо более интересен тот пласт гопников, которые шагнули за определенный Страх, как и уверенность, они, опять же, чуют, как собаки.

Рассказать Рекомендовать Возможно, самая неприятная ситуация на улице — когда окружает группа молодых и крепких парней и крайне дружелюбно просит отдать телефон и деньги. Как разговаривать с гопниками, если вы уже попали в такую неприятную ситуацию? Можно ли вообще что-то противопоставить этим людям и сохранить не только своё имущество, но и чувство собственного достоинства?

На первый взгляд, советы достаточно противоречивы, но и в них можно вычленить разумную стратегию, пригодную для применения. Для начала стоит понять, с каким именно явлением предстоит бороться и как отличить гопников от банальных грабителей или хулиганов. Не стоит называть гопниками всех, кто покушается на ваше имущество. По большому счёту, это не просто агрессивная молодёжь, а так называемые правильные пацаны.

Гопники имеют свой определённый свод правил и неписаных законов и не уважают беспредел, именно это даёт возможность выпутаться из ситуации. Как разговаривать с гопниками, если нет шанса избежать беседы вообще? В этом растиражированные в Сети советы абсолютно солидарны:

Как разговаривать с гопниками

Взяли с другом по бутылочке тоника и стояли культурно, выпивали возле магазина, тут вдруг подошел один из местных, тянет руку поздороваться как и все обычно. Там пошли обычные вопросы: Человека берут в клещи и начинают разводить — сперва на разговор, затем на сигаретку, потом на"позвонить", а в конце — и на деньги.

У многих это вызывает страх и замешательство. Что делать в таких ситуациях?

Гопники, Длиннопост, Моё, Много букв,. Их основное оружие- неожиданность и наш страх. Как правило они орудуют стандартным.

Сделать вид , что не заметил их подойти и ударить первым я давно бритву опасную ношу. А я купил небольшой балончик газовый. А где же наша"доблестная" милиция по ночам ховается? Иногда и не от гопников. Хотя может они и не собирались нападать НУ, во-первых, огнестрельным оружием нужно уметь пользоваться Гопы, как правило, сами трусы.

Категории блога

За меня ответит статья, которая в своё время спасла мне как минимум телефон: Что отвечать на вопросы типа: Главное не струсить и не спешить подходить, даже если вы явно уступаете в силе. Хоть и не стоит открыто демонстрировать свою крутость.

Только это был не страх перед гопниками. Их-то юноша не боится. Это был другой, более сильный и более жестокий страх. Страх показаться трусом в.

Все сразу не охватить, потому рассмотрим вариант"вольный" и вникнем в общие принципы боя на чужой территории. Это одновременно и основные принципы общения в камере - главное понять их суть. Как вести себя при встрече с"гопниками"? Их оружие - наш страх. Наш страх оттого, что мы не знаем правил, по которым действует"тот" мир. Но мы заведомо их уважаем.

Потому что это правила сильных - понятия.

Как отбиться от гопников, если хочешь сделать это красиво?

Взяли с другом по бутылочке тоника и стояли культурно, выпивали возле магазина, тут вдруг подошел один из местных, тянет руку поздороваться как и все обычно. Там пошли обычные вопросы: Человека берут в клещи и начинают разводить - сперва на разговор, затем на сигаретку, потом на"позвонить", а в конце - и на деньги.

прошипел один из них, использовав устаревший лексикон даже в кругах гопников. – Вы кто такие Я ничем вам не обязан! Извините, я пойду. – Тебе что.

Кто такие"гопники" и как себя с ними вести Автор: Их оружие - наш страх. Наш страх оттого, что мы не знаем правил, по которым действует"тот" мир. Но мы заведомо их уважаем. Потому что это правила сильных - понятия. Мы уважаем мир сильных, мир воров и авторитетов. Но прямой доступ туда закрыт, полный свод понятий не доступен простому смертному.

Мы их заведомо принимаем, но не знаем их принципов и норм. Вот тут вот собака и зарыта. Принимаем правила игры, не зная их.

Осторожно: гопники!

Оденься получше, положи в карман побольше наличности, мобильник последней модели, нацепи на шею золотую цепь потолще, дождись вечера и отправляйся на прогулку в ближайший парк. Гоп-стоп и все связанные с ним острые ощущения тебе гарантированы. Конечно, развлекаться, таким образом, может человек неадекватный. Беда в том, что попасть в подобную историю может любой, где угодно и не обязательно в темное время суток.

А начинается все просто.

В отличие от студента, состояние гопника для многих когда необходимо продемонстрировать солидность, внушить страх и.

Жалко что-ли или ты крыса? Нету раздавать или Самому мало 2. Есть апарат, ну мабила есть карочи? Дай посмотреть Ваш ребенок: Нет, иди в магазин смотри или Телефон как телефон, что на него смотреть 3. Есть, а у тебя что нету?

[BadComedian] - ATTRACTION (Alien vs. Gopnik)