«Смертельно ненавижу мать. Что делать?»

Моя мать никогда не водит внука в цир-зоопарк, не читает ему книг, хотя живём в одной вартире. Иногда я задерживаюсь на работе и прошу её забрать ребёнка из садика, так потом неделю чувствую себя ей обязанной. Квартира не её, а моя и моего сына - покупать ей отдельное жильё не на что, самим снимать квартиру так с какой это стати, если есть своя. Она перенесла инфаркт и теперь стонет, что жить одной ей трудно. При всём при этом с моим сыном она обращается как с собственным ребёнком, а выступаю в роли некудышной няни так она ситуацию выставляет А наш ребёнок получает всё, чего он достоин - воспитание, любовь и заботу. А бабушка всё настраивает против нас. Я понимаю, что осудить меня легко за такие слова.

боюсь маму. (или я слабохарактерна)

В детстве отец сильно пил и бил мать, а она после этих скандалов всегда говорила мне, что я не могу её защитить от него. С того времени у меня всегда было желание убежать из дома. Сейчас у меня муж и двое детей, а отец на днях сильно избил меня , а мать стояла и смотрела. У неё в глазах аж радость была, ещё и добивала. Неделю дома сидела и болела. Сучка, никогда меня не поддерживала ни в чем, никогда не учила уму разуму, никогда не жалела даже после побоев.

Я ненавижу своих родителей. Что мне делать Проблема:"я боюсь что с ребенком что-то произойдёт. -"Я злюсь на свою мать!-.

Противостояния между мамами и детьми - не новая вещь в этом мире. Что важнее всего в этой ситуации - так это признаться себе: Признайте проблему и решите, как теперь будут строиться ваши отношения с матерью. Я ненавижу свою мать: Мне 27 лет, я замужем за очень хорошим порядочным человеком и в нашей маленькой семье царят полное взаимопонимание и гармония. Сама я - искренний добрый мягкий человек, всегда обладавший о-о-очень низкой самооценкой, причем объективно совершенно беспричинной.

Последние несколько лет мои отношения с матерью превратились в кошмар папа умер 14 лет назад. Иногда я думаю, что я ненавижу свою мать. Она постоянно навязывает мне свои цели и планы на мою жизнь, ежедневно пилит меня, критикует, высказывает недовольство моей жизнью. Когда она недовольна мной даже в мои самые счастливые времена , ее главный аргумент: Она никогда не может защитить в разговоре ни себя, ни меня, никогда меня не хвалит ни перед людьми, ни наедине со мной.

Помню как начиналось мое утро в детстве. Просыпалась я от ее криков и мата, в страхе, не зная что я могла такого натворить. Чаще всего это была мелочь. Кружку например в не тот шкаф поставила. Да я знаю что в 90 тяжело было всем.

Статьи Семья в Исламе Я ненавижу свою мать . Воистину, я боюсь, что тебя постигнет наказание от Милостивого и что ты станешь подручным.

Рассказать Рекоммендовать Испытываете временами негативные чувства к ребенку? Возможно, это состояние души приняло устойчивые формы и вы непременно хотите разобраться в себе. Данная статья поможет понять причины ненависти к собственным детям и найти пути выхода из сложившейся ситуации. Ненависть - как выражается эта эмоция? Психология выделяет несколько сильных эмоций, которые могут перерастать по своей интенсивности и длительности в чувства.

Одной из них является ненависть. Основная характеристика этой эмоции состоит в ее негативной окраске. Ненависть — это непреодолимое чувство неприязни к кому-либо или чему-либо. Также она представляет собой отвращение, неприятие, отрицание существования, враждебность и тому подобные проявления. Ненависть, как правило, не возникает внезапно. У этой эмоции есть предшествующие состояния. Например, вам один человек сделал много плохого, и с каждым его таким действием формируется устойчивая эмоция под названием ненависть.

Это реакция на нарушение внутренних границ комфорта человека.

Мамин гнев или можно ли ненавидеть своего ребенка?

Четыре практики для тех, кто ненавидит свою мать или отца Сегодня третий день практики в моем Инстаграме курсотношениясродителями. Признаюсь честно, боялась браться за эту тему. Не знала, какой будет реакция. Вскрывать раны, копаться в старых детских обидах… Да кто добровольно захочет это делать?

если здесь есть психологи, помогите!!! я панически боюсь свою на корню). я ее ненавижу: она все свои проблемы срывает на мне.

Хотелось бы поделиться сложившейся ситуацией и, может быть, получить какой - то совет. Мне 25 лет, живу с мамой вдвоем - больше родственников нет. У матери проблемы с алкоголем - при этом она не зайпойная пьяница, гуляющая по барам, она работает и на работе не пьет. Однако не проходит буквально ни дня, в прямом смысле ни одного дня без бутылки. В рабочие дни она пьет одну - две бутылки пива после работы, в выходные дни пьет больше, по - разному - может выпить бутылок пива и залить всё это вином.

Главная проблема, из которой вытекают все остальные, является то, что она становится неадекватной и очень жестокой, когда выпьет больше, чем следует. Она никогда не занималась рукоприкладством, но еще когда я была подростком, в пьяном состоянии из - за какой - то мелочи невымытая посуда, например начинала орать буквально на весь дом о том, что я лентяйка, чмо, мне в этой жизни ничего не надо, что я амеба, что я из себя ничего не представляю и прочее и прочее, эпитетов за годы было очень много.

Прибавились также и другие слова, типа"сучка паршивая","тварь" и так далее. И все это обычно рассказывается мне на такой громкости, что слышит это буквально весь дом. Тут хотелось бы сделать небольшую вставку о себе - я получила высшее образование и сейчас учусь в магистратуре, параллельно работаю репетитором и подрабатываю на дистанционной работе по специальности.

Ненавижу свою маму.

Многие вещи понимает, многое видит. Стоит, конечно, поисследовать, какие могли бы быть мотивы у неё в том поведении, что вызвало такую реакцию и не было ли это переутомлением. Мне кажется, что не менее важно разобраться, что тревожит Вас в приближающемся приезде Вашей мамы.. Совета она мне не даст, успокоить Попробует обнять, но я в ее объятия не могу идти..

А теперь я боюсь что она ко мне прикоснется. Это ужасно! Мне стыдно! Но я не люблю свою маму! Пусть Господь услышит меня и даст мне терпения и.

Я ненавижу свою мать: Как мне справиться с чувством ненависти к своей матери? Почему оно разрывает меня на части? Я ненавижу свою мать! боюсь, что однажды не справлюсь с этой ненавистью. Чувство тихой ненависти к ней не покидает меня. Порой даже идёт по нарастающей. То утихает, то вновь воспламеняется.

Я ненавижу свою мать

Основных проблем по вашему описанию у вас две: Меня зовут Мария, мне 30 лет. Действительно, многие люди с возрастом становятся более… 4 3 Мария Здравствуйте, Ольга! Очень благодарна Вам за ответ, Вы меня успокоили. На счет личной жизни поясняю: Разумеется, летняя незамужняя и… 1 Это прекрасно, задать вопрос, получить ответ и нахамить в ответ, Россия родина… 4 Здравствуйте!

Я не люблю своего ребенка, это может случится с кем угодно, но не со мной. Накричала на свою маму. Если бы мама меня Я боюсь, очень боюсь!”.

Выбрать психолога Я ненавижу свою мать: Каждая молодая мама маленькой девочки думает: Только почему часто взрослая девушка конфликтует с матерью? И почему многие женщины на приеме у психолога или в доверительной беседе на кухне за чашечкой кофе признаются: Почему мать и дочь становятся врагами? Как же так происходит, что две самые близкие женщины поворачиваются друг к другу спиной? Основные претензии взрослых девушек к матери обычно заключаются в следующем: Большая разница в возрасте является предпосылкой к тому, что дочь — более современная и лучше осведомлена в текущих реалиях.

Заберите меня у мамы! (полный выпуск)