Р.И. Попов «Энергетическая защита - путь к самосознанию»

Следствие общения с энерговампиром - ощущение опустошенности и усталости. Более опасный выплеск негатива сопровождается внедрением в энергетику чужеродной программы. Слабое биополе не в состоянии сдерживать грубых натисков извне, поэтому чужая негативная мыслеформа без труда проникает в поле человека, внедряясь в подсознание и перестраивая организм, согласно заданной программе. Собственные чувства зависти, ненависти, обиды, страха засоряют энергетику так же, как и чужие, вводя человека в состояние дисгармонии. Большую часть негатива люди воспроизводят в мыслях и чувствах и, соответственно, питаются тем, что сами воспроизвели. Энергетика помещений, в которых человеку приходится так или иначе находиться на протяжении жизни, тоже существенно влияет на самочувствие.

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОРАЖЕНИЯ

И теперь последствия этого взаимодействия, как липкая смола, пристало и его невозможно отодрать и отскоблить. Оригинал взят у в Как из мужчины делают"тряпку"? Люди, понимающие смысл в биоэнергетике называют это энергоинформационным поражением. О чем пойдет речь? А о том, как из нормального казалось бы мужчины некоторые"женщины" способны сделать тряпку. Есть даже такое изречение:

Сколько себя помню, у меня всегда присутствовал страх смерти. основные энергоинформационные поражения ауры, и способы работы с ними.

Аллегорически можно сказать так: В этой главе мы будем говорить и о тех и о других. Итак, вот классификация энергоинформационных атак: Если сглаз обнаружить и устранить достаточно легко, то чем дальше — тем сложнее. Начнем с самого простого. В случае сглаза резко рассеивается нисходящий поток, а при присоске вампиризме ощутимо падает восходящий поток. Обнаружив рассеивание того или другого потока, надо иметь в виду, что об энергетических атаках говорят еще и определенные симптомы вашего организма.

А на самом деле всего-то поболтали полчаса с приятельницей. Будьте внимательнее к своему телу, научитесь замечать даже мелкие симптомы, о которых вы раньше говорили: Теперь вы знаете, что это не ерунда, это тело вам сигналит: И если вы будете Рис. Язва, дыра, незаживающая рана в оболочке эфирного тела заставляет человека терять энергию Космоса. Невидимая присоска пульсирует, выкачивая из человека жизненно необходимую энергию Земли. Итак, с помощью всех вышеназванных методов вы без труда обнаружите у себя и сглаз , и присоску.

ПРИЧИНЫ ЯВЛЕНИЙ МА ТЕРИАЛЬНОГО МИРА - ДВИЖЕНИЯ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ

И медицинская техника подтвердила: Коварная болезнь имеет обыкновение возвращаться. А если она не возвращается в прежнем виде, то на человека обрушиваются, как правило, какие-то другие напасти. В чем же дело? Одно без другого не существует, одно влияет на другое.

или энергоинформационные поражения, которые записываются в потрясение, гнев, тревога, печаль, подавленность, страх.

Версия для печати Ко мне часто обращаются люди, которые подозревают или чувствуют энергетическую агрессию. Кто-то чувствует ее, находясь в общественном транспорте, кто-то - среди коллег на работе, некоторые предполагают, что пострадали от чьей-то злобы или бабок-колдуний. А кто-то чувствует ухудшение после медитативных практик или нью-эйдж семинаров.

Также ко мне часто обращаются люди, которые находятся в группах риска в данном контексте: И во всем этом сегодня нам предстоит разобраться. Понять, где здесь вымысел, где паранойя, а где действительно присутствует энергоинформационное поражение. Начнем с понимания - а почему вообще такой вопрос возник? Почему люди стали поднимать тему энергетической агрессии на социально-групповом уровне обсуждения? Что, раньше не было этого? Конечно было, - народный фольклор предоставляет нам много свидетельств и суеверий.

Но заговорили об этом только сейчас.

ЭИ поражения, тонкости диагностики и противодействия

Кстати, одна волшебная формула для избранных: Два нейронных пути страха. Развитие чувства страха определяется двумя нейронными путями, которые функционируют одновременно. Что-то другое стало управлять человеком. Паническую атаку бояться нельзя! Должен быть инсайт при прохождении психотерапии:

Его энергоинформационная структура плотная, упругая, однородная. от энергоинформационных поражений, от неблагоприятных воздействий тяжёлых тёмных мыслеформ агрессии и страха, которые «резонируют» с.

Теперь то, что нужно хорошо усвоить: А теперь вы должны крепко-накрепко усвоить следующее это очень важно! Энергетические удары по восходящему потоку приводят к сердечно-сосудистым заболеваниям, понижению иммунитета, анемиям, неврастении. Обнаружить источник такого воздействия не так трудно, даже если вы забыли или не заметили самого факта воздействия. Так проявляют себя патологические связи. Ну, тогда так и знайте: Как избавляться от этих связей, я научу вас чуть позже.

Энергоинформационное воздействие

Электроника Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация Экологические группы птиц Астраханской области: Неподготовленный человек чаще всего замечает лишь последствия этих воздействий, которыми являются болезни, неудачи, собственное надекватное поведение. Крайне агрессивны все политические структуры и общественные организации.

О мистике: Дэир (Дальнейшее энерго-информационное развитие) А меня начал преследовать панический страх, который не проходил неделями. . вам какой-нибудь вред – нанести энергоинформационное поражение (порчу, .

Характеристика Энерго-Информационных поражений, и как они внедряются в человека, признаки поражения. Дорогие друзья, сегодня нам многим понятно, что человек это сложная система, которая живёт и взаимодействует с окружающим миром. Он имеет взаимоотношения с окружающими, которые могут быть как гармоничными, так и не очень. В нашем мире много тех кто желает приобрести разнообразные блага, при этом не утруждая себя, и если у него что-то не получается, то возникают негативные эмоции, такие как зависть, корысть и т.

Эти эмоции начинают разрушать человека, и когда он видит более успешных, более активных людей, бывает, что возникает чувство зависти и мести, особенно, если так случилось, что чем-то человека обидели, и тогда люди ищут орудие мести. Это может быть как физическое орудие, так и другое, которое не видно обыкновенному взгляду. Вот о таком оружии мы и поговорим. Сегодня мы поговорим о так называемых энергетических поражениях, которыми осуществляется такая месть, это порча, сглаз, вампиризм, оморочка, проклятие и т.

Для того чтобы понять механизм нанесения и вред от таких поражений, мы обратимся к составляющей человека. Всем нам известен человек физический, мы его видим и можем прикоснуться, но всё ли это, нет, человек более сложная система, о которой мы и поговорим. Нам необходимо понять, что такое человек с его физическим и энергетическим потенциалом.

Мы все знаем более или менее человека физического, в школе в курсе общей биологии мы изучали строение человека его органы и системы, мы знаем, где у нас расположены те или иные органы, за что они отвечают и какую функцию исполняют в нашем организме.

Энергоинформационное поражение

Слово болезнь придумали одни люди, чтобы манипу- лировать другими. Болезнь есть мера невежества, говорят на Востоке. Существует Божественное сознание, и существует че- ловеческое. Существует Божественная картина мира, и существует человеческая картина мировосприятия. Существует Божественный замысел, план, и существует наш, личный — человеческий.

Энергоинформационное поле «в бога я не Энергоинформационные поражения – причины болезней и проблем Страх недостачи.

Система навыков дальнейшего энергоинформационного развития, 1- я ступень" Глава 6. Диагностика и удаление агрессивных воздействий Защита от энергоинформационных поражений Мы все живем в агрессивной среде и постоянно подвергаемся энергетическим атакам — даже если этого не замечаем и ничего об этом не знаем. Неподготовленный человек чаще всего замечает лишь последствия этих воздействий, которыми являются болезни, неудачи, собственное надекватное поведение.

Крайне агрессивны все политические структуры и общественные организации. В предыдущей главе речь шла о том, как распознавать, имеет ли место факт агрессии извне, пострадала ли от него ваша энергетика. Теперь настало время узнать, что же делать с последствиями таких непрошенных вторжений, как от них избавляться и как приводить себя в норму после энергоинформационных поражений.

Если вы будете двигаться верным путем, если вы будете помнить о том, что вы в первую очередь существо энергоинформационное и только потом социальное, если будете поддерживать правильный энергообмен с Землей и Космосом и научитесь освобождаться от патологических связей с физическим миром — то постепенно вы обязательно укрепите свою энергетику так, что вас не пробьет никакая агрессия, вы станете неуязвимым.

Собственно, если вы овладеете всеми методиками, изложенными в этом томе, то так и будет. Но в процессе работы над своей энергетикой вы все еще остаетесь уязвимым. Поэтому атаки надо вовремя распознавать и сознательно их отражать. Очень часто эти энергетические воздействия не столь и значительны.

Человек и энерго-информационное поле. Новый выход из стрессов. Защита знанием

Сглаз - пробой эфирного тела, приводящий к потере энергии. Порча - внедрение чуждых патологических энергоинформационных конструкций в эфирное тело человека. Проклятие - мощное подключение к какой-либо энергоинформационной структуре или сущности, приводящее к непрекращающейся потере энергии, опасной не только для здоровья, но и для жизни.

Духовные поражения рода. Энергоинформационные поражения. легких, страхи, страхи правды, инфаркт, тахикардия, поражения Духа, бронхиты.

Здесь необходимо владеть технологиями энергоинформационного взаимодействия. Человек через взаимодействие с миром и другими людьми, постоянно подвергается влиянию, догадывается он об этом или нет. Такое воздействие происходит не всегда осознанно, правильнее сказать редко осознаётся! Услышать можно различные и пугающие человека слова: А на самом деле, это что, так страшно?

Как часто люди подвергаются осознанному воздействию профессионалов? И можно ли самому справиться с этим влиянием? Или обязательно обращаться к профи — целителю, бабке, которые снимут порчу, или вылечат сглаз? Можно ответить на эти и другие вопросы, только тогда, когда владеешь знаниями и навыками энергоинформационного взаимодействия человека.

Экстрасенсы, маги и целители воздействуя на человека, в первую очередь затрагивают его энергетическое тело. Так ведь они ощущают энергию, потому и называются экстра-сенсы. Структура энергетики человека, или эфирное тело формируется двумя энергетическими потоками.

информационное поле человека