НАШИ ПРОЕКТЫ

И почему так трудно его побороть. Но как можно защититься от белого цвета?

Полиомиелит – бояться или разобраться?

Ещё в апреле Всемирная организация здравоохранения в качестве чрезвычайной помощи выделила этой стране четыре миллиона доз вакцин. Где то всё это уже было. Где то уже, несмотря на кризис, быстро появлялись миллионы вакцин. Можно предполагать дальнейший сценарий — снова будет оглашаться возможная опасность как неизбежная, снова будет подсчитываться каждый новый случай как подтверждение приговора, а если случаев будет не хватать, они будут Подозреваться.

Онанофобия - боязнь вредных последствий онанизма. Онейрогмофобия Полиозофобия (poliosophobia) - боязнь полиомиелита.

Полиомиелит — бояться или разобраться? Но так ли опасна эта болезнь? Так ли полезна вакцина против полиомиелита в действительности? Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии Ещё в апреле Всемирная организация здравоохранения, в качестве чрезвычайной помощи, выделила этой стране четыре миллиона доз вакцин.

Где-то всё это уже было. Где-то уже, несмотря на кризис, быстро появлялись миллионы вакцин. Ну и, наконец, всегда можно симптомы привязать к нужному диагнозу — это уже проверенный приём. Снова родители будут подвергаться критике только за мысли о том, что с прививками что-то не ладно, и тем более, за отказ от прививок. И снова весь шум исчезнет внезапно, как будто и не было, чтобы появиться вновь спустя короткое время в иной форме. Санитарные власти говорят, что опасный вирус, грозящий параличом, проник в нашу страну из Таджикистана, где зафиксирована вспышка этого заболевания.

Но врачи рекомендуют не паниковать: Вот тут и появляются причины для паники. В Душанбе доставлена вакцина, чтобы их вакцинировать.

К несчастью, список фобий все время обновляется, и вы удивитесь тому, какое количество всяческих страхов существует. Некоторые из причин, по которым люди боятся определенных вещей, вполне логичны и рациональны, но есть также некоторое количество менее широко известных фобий, более чем странных. Они настолько необычны, что их довольно трудно воспринимать всерьез, но они остаются, тем не менее, фобиями, а значит, шутить о них тоже едва ли представляется возможным.

Полиозофобия - 1. навязчивый страх заболеть полиомиелитом; 2. любой страх заболеть полиомиелитом, вызванный болезненными причинами.

Страх перед обитателями озер, рек и морей: Каковы причины отсутствия страха у ребенка? Как побороть страх перед насекомыми? Страх перед определенными предметами: Боязнь представителей других национальностей: Страх перед определенными действиями:

Какие бывают фобии у человека и их значения?

Геленомания - стремление использовать сложные греческие и латинские слова. Гефиромания - безотчётное стремление переходить по мостам. Гидромания - нездоровая жажда воды. Гомицидомания или Дакномания - стремление убивать. Графомания - страсть к процессу письма.

боязнь бумаги паразитофобия – боязнь насекомых-паразитов (блох, клопов), боязнь полиомиелита политикофобия – боязнь политиков полифобия.

Ещё в апреле Всемирная организация здравоохранения в качестве чрезвычайной помощи выделила этой стране четыре миллиона доз вакцин. Где то всё это уже было. Где то уже, несмотря на кризис, быстро появлялись миллионы вакцин. Можно предполагать дальнейший сценарий — снова будет оглашаться возможная опасность как неизбежная, снова будет подсчитываться каждый новый случай как подтверждение приговора, а если случаев будет не хватать, они будут подозреваться.

Ну и наконец — всегда можно симптомы привязать к нужному диагнозу — это уже проверенный приём. Снова родители будут подвергаться критике только за мысли о том, что с прививками что то не ладно, и тем более за отказ от прививок. И снова весь шум исчезнет внезапно, как будто и не было, что бы появиться вновь спустя короткое время в иной форме.

Санитарные власти говорят, что опасный вирус, грозящий параличом, проник в нашу страну из Таджикистана, где зафиксирована вспышка этого заболевания.

Страх полиомиелита

Полиомиелит — бояться или разобраться? Вы, конечно, понимаете что это вот такая горькая шутка, но говорить об этой теме неприятно, а потому стараемся добавлять чуть юмора. Слушайте выпуск и узнаете почему прививаться от полиомиелита во много раз опаснее, чем заболеть этой болезнью… Скачать этот выпуск в формате 3 14,1 Мб Ещё в апреле Всемирная организация здравоохранения в качестве чрезвычайной помощи выделила этой стране четыре миллиона доз вакцин.

Где то всё это уже было. Где то уже, несмотря на кризис, быстро появлялись миллионы вакцин.

Последней победой антивакцинаторов, бесспорно, можно считать появление уже исчезнувшего было полиомиелита в Нигерии, Афганистане и .

Страх высоких зданий — батофобия И это ещё не полный перечень всех, существующих на данный момент, фобий. Специалисты насчитывают несколько сотен распространённых навязчивых страхов, и их число стремительно растет. Большинство людей пугают природные явления, опасные болезни, собственные чувства, числа и даже продукты питания. Развитие технического прогресса порождает новые страхи. Например, раньше наши бабушки не могли бояться компьютеров- их просто не было?

А сейчас киберофобия свойственна, многим пожилым людям. Даже сам прогресс породил фобию - прософобии — это страх, который касается всего нового в науке, технике и быту. А эти факторы сейчас повсюду! Люди, живущие в больших городах страдают фобиям вдвое чаще. Существенную роль в появлении новых фобий играют СМИ, а ещё некоторые передачи по телевизору и фильмы ужасов. В крупных городах людям свойственна боязнь одиночества изолофобия и монофобия , ещё в этом списке страхи , связанные с транспортом, микробами и инфекциями.

Найди свою фобию

Саморазвитие Как избавиться от фобий: Страх высоты или глубины можно понять, но представить себе человека, боящегося помидоров, сложно. Если вам знакомы страхи, учитесь правильно обращаться с ними.

полиозофобия — боязнь полиомиелита политикофобия — боязнь политиков полифобия — боязнь многих фобий (страхов), наличие.

Симптомы заболевания проходят в течение 1 месяца. При паралитической форме вакциноассоциированного полиомиелита у детей на фоне сниженной температуры развиваются парезы и параличи разных групп мышц. Чаще всего поражаются мышцы бедра, реже шеи и туловища, диафрагмы. Ребёнок не в состоянии нормально двигать конечностями. При стволовой форме поражаются мышцы языка, глотки, шеи и лица. Ребёнок не в состоянии держать даже голову.

Через 2 недели развивается мышечная атрофия, за которой следуют вывихи суставов. Восстановление парезов происходит очень медленно в течение полугода.

Дискуссия"Стоит ли делать прививки?"