Я очень боюсь гинеколога

В ответ на сообщение 2 2 написала: Хотела уточнить насчет Сахабиевой. Тоже думала к ней записатья, но в регистратуре сказали что она по репродукции лечение бесплодия и т. Вы к ней просто как к гинекологу ходите? Значит можно к ней на консультацию попасть если только планирую, но еще не знаю есть ли у меня с этим проблемы? Ну насчет Сахабиевой точно не пожалеете!!

Очень боюсь ВБ, подскажите пожалуйста!

Один раз сходите и страх уйдет. Голышева Евгения Андреевна Психолог Воронеж Карина, это удивительно, но гинекологи ведут себя зачастую не очень корректно. Совершенно непонятно, почему, но тем не менее так есть.

Жалоба. Опубликовано 29 сентября, Кого вы посоветуете из женской консультации, а к кому не стоит идти. Очень боюсь попасть не к тому врачу.

Часто после посещения врача женщины выходят с ужасом в глазах и с одним вопросом: На самом деле все не так страшно, и половину болезней, обнаруженных на приеме, вообще лечить не надо. В России есть три вещи, над которыми смеются во всем мире: Этих трех вещей не делают ни в одной цивилизованной стране мира. В этом случае эрозию прижигают. Второй момент связан с тем, что разросшийся эпителий производит слишком много слизи и женщина жалуется, что у нее много обычных белых выделений.

Прижигать всем подряд эрозию не надо, это даже плохо. Поверхностные сосуды, контактные кровотечения или избыточные выделения присутствуют у небольшого количества женщин с этим состоянием. При этом годовой оборот клиник, занимающихся лечением эрозии шейки матки, огромен, ведь эрозия есть практически у всех женщин. Второе — это бесконечное лечение уреаплазмы и микоплазмы.

Неважно, зачем вам надо к гинекологу. Важно, чтобы эта перспектива вас не пугала. Кому-то нужна справка, кто-то решает с понедельника начать заботиться о своем здоровье, кого-то начинают всерьез беспокоить задержки или месячные… Неважно, зачем вам надо к гинекологу. Некоторые страхи обоснованы, но — ура! Кроме того, часто мешает полный кишечник.

Девочки, посоветуйте хорошего врача-женщину в женской консультации врача необходимо хирург.вмешательство.. я очень боюсь.

У них есть сайт . Как они говорят, по скандинавской системе в смысле, и спорт, и врачи в одном флаконе. Поликлиника на базе медсанчасти какого-то завода, но она вся новая, перестроенная. Я туда уже год хожу, мне нравится. Собираюсь наконец заключить контракт и приобрести полис. Единственно - как только мне понадобилось, они отменили программу ведения беременности. А фитнес у них стал очень дорогой.

Собственно, я с него и начинала, но больше карту покупать не буду. Клуб сам по себе маленький и неудобный когда много народу набивается - жуть , а цены - как в : Просьба ведь была посоветовать профессионального, аккуратного и доброжелательного врача, не так ли?

Первый визит к гинекологу

Если половой акт не был защищен эффективным контрацептивом, беременность возможна. Если после незащищенного секса пошли месячные - вероятность беременности значительно снижается. Чтобы полностью исключить такую вероятность, Вашей подруги следует сделать тест на беременность по моче с помощью тест-полосок, которые продаются в аптеках. Чтобы повысить свою грамотность в этом вопросе, почитайте статью Что день грядущий нам готовит или как на ранних сроках диагностировать беременность на нашем медицинском портале.

Здравствуйте, меня зовут Валерия. Гинеколога в том числе.

Но, по их мнению, хорошего много не бывает. Со школы я был очень стеснительным и, честно говоря, первое время . Итак, основываясь на ответах, полученных от мужчин-гинекологов, вот что можно посоветовать. . OpenHeart, я тоже боюсь.. в консультации у нас грубая женщина, да и.

Девочки, кто недавно рожал, поделитесь опытом? У какого врача лучше рожать в роддоме? А вообще не плохо отзываются о Гудкове кажется такая у него фамилия. А вот я о нем отзываюсь плохо!!!! Очень рада, что его всеж сняли с заведования. А вот неонатолог Максим, очень хороший врач с ним тоже можно заранее договориться, ведь после родов на него вся ответственность ложится за выхаживание деток. И самое главное в родах, это не врач, а акушерка.

Вот не знаю, работает ли там еще Люба. Если она рядом, то не важно какой врач на смене. Гудкова ещё в далеком 97ом году называли"мясником". А сняли и Гудкова там ещё Вивчарь и Шиянова не путать с Шиян замешанна за врачебную ошибку. Рассказывала мне лично знакомая с которой это приключилось.

боюсь идти к гинекологу

Я в ЖК на гвардейской , просто обалдела от участкового врача, всегда очень ласково разговаривают.. И ремонт новый приятно приходить. А так в 9месяцев и здоровье семьи самые квалифицированные врачи!

Посоветуйте полжалуцйста хорошего гинеколога и узиста пожалуйста.. Задержки периодические, боюсь что поликистоз Очень и очень прошу.. Только.

Реклама Какие проявления агрессии со стороны пациента, его друзей и родственников по отношению лично к себе Вы испытывали в своей медицинской практике? Словесные оскорбления Мягкое физическое насилие толкание, захват руки, рукава, лацканов Применение грубой силы удар, удушение Угроза оружием.

Я - гинеколог. Личный опыт

Кто что может сказать о гинекологе-эндокринологе Ровной Ирине Евгеньевне? Тоже все к ней собираюсь у меня вот тоже подобный вопрос Меня к ней отправила мой врач гинеколог, наблюдающий беременность.

Если ты искренне недоумеваешь, о ком идет речь, значит, тебе крупно повезло: ты не боишься гинеколога. Умные врачи прекрасно.

Это мощно Советую вам найти хорошего врача и только после этого страхи пропадут. Можно ведь и не по участку ходить, если заявление написать, либо в частную У меня так со стоматологами было. Жутко боялась, пока не попала к хорошему врачу и не поняла, что это может быть не больно и не страшно.

гинеколог Богатырева Ф.Я. Москва. Поделитесь мнением? | Форум

Ходили мы к ней - толку никакого. Цитировать писал: В ее лице сочетаются молодость,профессионализм и опыт! С ней у Вас все получится! Принимает на Возрождения,8 центр профпатологии ,за ДК"Родина".

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога. боюсь идти к специалисту, который меня отправлял на анализы, поскольку он почти не глядя железы у Шабалиной в Medical on Group мне врач очень понравилась.

Такая пожилая маленькая женщина, чем-то сову напомнила. Я очень много перенесла по-женски, всю жизнь маюсь. И тут, после нескольких вопиющих случаев, обратилась в платную клинику. Сразу попала к Давыдову, не помню ИО, но его знают, и хвалят. Может он и хороший хирург, но мне он показался грубым, даже хамоватым, будто я ему на коврик нагадила. Мы ходили вместе с мужем, потому что это касается обоих, плюс у меня после перенесенных ужасов и врачебного беспредела выработался панический страх перед врачами, до трясучки.

Естественно, муж всегда со мной был. Когда он как-то не смог, резко дернули по работе, этот Давыдов давай иронии свои отпускать, мол надо же, как же без мужа то, типа сама ходить научилась? Назначил дорогое лечение, платила каждый день больше р. Отпускал язвительные замечания по поводу что у меня волосы там!!! Причем, смею заметить, у меня там далеко не кусты.

Я боюсь ИДТИ К ГИНЕКОЛОГУ! ИСТОРИЯ СМЕРТИ ОДНОГО страха

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Постоянно болею по женски, не знаю к кому обратиться. Слышала про Алтухову, но побаиваюсь идти в Общество с ограниченной ответственностью.

Мы поможем выбрать хорошего специалиста по гинекологии в клиниках на Авиамоторной Балябина – очень приятный и доктор, и человек. всегда не страшно, не боишься глупой показаться, что элементарных вещей не знаешь. .. Мне её посоветовали подруги, и теперь я советую своим близким .

пользователь 05 Ноябрь В таком случае, наверное, поможет только поиск"своего" врача. Как гинеколога, так и стоматолога. Но даже начитавшись отзывов, договорившись о встрече и настроившись, все равно первый раз идти может быть оооочень страшно. Мне с гинекологом повезло: А вот со стоматологом Стыдно сказать, даже во время беременности элементарню печать в обменку"покупала". Вот до спазмов боялась сесть в это кресло.

После родов мне уже и доктора хорошего посоветовали, и муж у него побывал, подтвердил, что руки у врача волшебные Иван Евгеньевич, привет: А назначить визит не могла. В итоге дождалась острой боли, муж позвонил-таки меня записать и, не дав опомниться, тут же отправил в больницу. Сказать, что у меня подкашивались ноги - это ничего не сказать. С порога доктор увидел, как мне страшно.

Боишься идти к гинекологу?