Что со мной?

Зарегистрированный пользователь Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться Я хочу к врачу,мне лечат вроде как тревожно- депрессивное расстройство ,после перенесенного стресса расставание с любимым человеком и неприятности на работе,с которой я позже ушла. Но мне кажется у меня шизофрения. Один раз было так ,что я думала а если я схвачу у женщины кошелек ,которая впереди меня стоит в очереди,что будет? У меня притупились эмоции,мало что радует,близкие иногда раздражают жутко,могу иногда накричать. На улицу из-за всех этих мыслей я почти не выхожу,если случаются такие мысли,начинается страх,я сразу бегу домой,лежу,как в ступоре каком-то,молча Иногда могу подумать в такой момент что не хочу так жить,сумасшедшей В моменты такого страха у меня бывает напрягается сильно шея,знобит,глаза закрываются,отекаю как-будто: Ночью сплю плохо как правило,сон поверхностный,если сняться сны,то как правило неприятные какие-то,тревожные,несколько снов за ночь У меня бывают моменты облегчения после врача он проводит гипноз,устраняя так мо депрессию В моменты просвета мне хорошо,кажется что скоро снова буду общаться с друзьями,устроюсь на работу,снова без страха буду ездить за рулем,смогу путешествовать

Лечение ВСД - Лечение вегетососудистой дистонии

У меня вот такая проблема. Подозреваю себя на психическое заболевание. Стены дома иногда живые. Я выгляжу, как душевно больная: Люди жалуются на мою грубость и безразличие. Эмоции и чувства притупились или вообще перестали меня посещать.

Паранойя - я боюсь сболтнуть лишнее при коте. Шизофрения - кот говорит внутри меня. Неврастения - кот меня игнорирует, и это кажется мне.

Ведь неизвестно, что у человека на уме и в какой момент его заклинит. Приведу пример из своей жизни. Еду после работы в метро, сижу, никого не трогаю. Перед своей станцией встала и стою у двери, рядом мужик. Конечно в этот момент все мужчины, которые находились в вагоне быстро его схватили и ногами вытолкнули на остановке. И хочу вам сказать, что мужик с виду был абсолютно приличный, хорошо одет, адекватное выражение лица.

Как распознать первые признаки шизофрении?

боюсь что у меня шизофрения анонимно, Женщина, 22 года Игорь , добрый день, прошу вас меня проконсультировать. Мне 22 года , с 15 лет присутствует окр , в основном вела нормальный образ жизни , училась , работала , общалась с друзьями , в хороших отношениях с родными и т. Испугалась , решила обратиться к психиатору , наверное для того, чтобы он мне опроверг вероятность развития шизофрении.

Теперь понимаю , что зря. Флувоксамин утром 50 мг, рисполепт 2 мг вечером.

Начнем с главного: шизофрения — серьезное психическое . я иногда натыкаюсь про статьи про щизофренею и мне кажется что это.

Я очень боюсь шизофрении! Прочитано раз 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. Май 22, ,Мне 27 лет, почти За 9 лет я много раз лежал в психиатрической больнице. Диагнозы были 43,61,45 и последний 21 стоит на данный момент. Где то врачей-психиатров 5 считает, что у меня шизофрения. Остальным психиатрам я не рассказывал и не жаловался, хотя имею порядка 21 госпитализации в психиатрической больнице. Большинство это отделения неврозов, ну и закрытые общие. В отделении неврозов мне ставили 45, в закрытом отделении ставили Это в разных больницах.

В отделении неврозов я жаловался на невротические проблемы, в закрытом я вообще ни на что не жаловался, так как хотел поскорей выйти из этого ада. Я проживаю в маленьком городке где нет ПНД и ПБ, есть только один психиатр в обычной соматической поликлинике. Психиатр в поликлинике считает что у меня шизофрения и мне нужно оформлять группу, так как я не работаю.

боюсь ЧТО У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ

Уже давно меня мучает страх шизофрении. Я вам даже расскажу свою"предысторию". Уже пару лет я замечал некоторые проблемы в психике, по большей части невротические:

Имя: Марина - Ненавижу, когда кто-то шепчет себе под нос. У меня просто физическое неприятие этого звука, и он словно застревает в.

Надеюсь, здесь мне смогут хоть как-то помочь. Я не понимаю, навязчивые ли у меня мысли или это уже все - клиника. Недавно мне начало казаться, что я шизофреничка, я понимаю, что именно казаться, потому что эта мысль пришла сразу за мыслью о том, что я психопатка, которая появилась, когда я посмотрела сериал"Ганнибал" о да, я знаю, как это звучит. Сходила к психологу, она сказала, то будь у меня шизофрения, она бы поняла, а у нее даже подозрений не возникло. Пару дней после этого помучилась - отпустило.

Вскоре после этого я ехала в поезде, где у меня появились мысли об убийстве. После того как соседи выбесили. Но мысли были жуткие, я от них отказывалась, отбрасывала их. Испугалась сильно, потому что еще до этого, когда возникли мысли о психопатии, я поняла, что способна убить человека, мне просто все равно хотя я очень чувствительный человек и человеческую жизнь всегда считала высшей ценностью.

Мысли ушли, вернулся страх шизофрении. Я ехала в другой город с мамой, буду тут учиться. И я снова боюсь, последние дни просто ад. Нет, я смеюсь, улыбаюсь, но внутри напряжение постоянное и рой мыслей. Соседка по общежитию обещала в какой-о день приехать, но не приехала.

У меня . кажется шизофрения

Действительно, половое созревание — это критический возраст для развития шизофрении. Но пока, у Вас все под контролем, раз Вы сюда пишите. Попробуйте следующие оздоровительные практики для тела и души. Они, может быть, помогут Вам легче переносить перестройки организма. Дыхательные упражнения по системе Стрельниковой.

Душ Шарко чередование горячей и прохладной струи воды.

Помогите, ребята!! Я опять в панике!! Думаю, вдруг у меня шизофрения!! Мысли меня опять задолбали!! У вас не бывает такого!!.

Мне кажется, у меня шизофрения, но боюсь обращаться к врачу Здравствуйте. Мне кажется, что у меня развивается шизофрения. Так вышло, что две недели назад я поссорился и сильно упал в глазах всех своих близких друзей, в результате оставшись в полном одиночестве и с по сей день продолжающимся ощущением, словно меня предали. До этого я два года был влюблен в девушку на расстоянии - тогда мы только переехали с семьей в другую страну, и она буквально сразу заменила мне бывших товарищей и даже частично семью.

Но со временем у меня начались переживания и навязчивые страхи, словно она обманывает меня, смеется"за спиной" и все в таком духе. В результате, все это привело к тому, что у нас окончательно испортились отношения, а навязчивые страхи теперь появляются абсолютно на любые темы. Как я уже сказал, сейчас я остался в полнейшем одиночестве - в первую неделю был душевный подъем и даже какая-то радость от возможности начать жизнь с чистого листа, но постепенно началась депрессия, снова дали о себе знать навязчивые страхи, и в результате однажды наткнулся на статью о развитии и симптомах ранней шизофрении.

В результате, сначала просто стараясь себя переубедить и задушить появившееся чувство страха, постепенно начал выискивать у себя все относящиеся к шизофрении симптомы - сначала это были простые вялость, апатия и раздражительность, потом деперсонализация, а сейчас дело дошло до того, что мне искренне кажется, что меня посещают слуховые галлюцинации. И вот уже неделю я не могу спокойно спать и есть, не могу ни на чем сконцентрироваться и заставить себя отвлечься от этих дурацких мыслей - мне постоянно кажется, что я уже одной ногой в психушке, и это только вопрос времени, когда я там окажусь.

Родителям говорить что-либо страшно, боюсь причинить им страдания, и в то же время боюсь, что они не воспримут меня всерьез. Меня мучает депрессия, мне постоянно одиноко и все время хочется спать - я уже всерьез и искренне верю, что окончательно слетел с катушек, но самое страшное - я просто не знаю, что мне делать и как двигаться дальше. Обращаться к врачу без ведома родителей не получится, а если вдруг выявят что-то серьезное - подпишу себе приговор на всю жизнь и искалечу её же близким.

Пожалуйста, скажите - что со мной и что мне делать с этим?

боюсь что у меня шизофрения

Проявления и лечение параноидной шизофрении Комментариев к статье: Что делать в такой ситуации? К врачу он не пойдет, не заставлю никогда. К кому можно обратиться?

Подскажите пожалуйста, что это такое и как мне быть - я очень боюсь этой болезни и потерять рассудок, ведь мой ум- единственное.

Шизофренией называют психическое отклонение, которое характеризуется извращенным восприятием мира, неадекватными действиями, эмоциями и восприятием реальности, отношением к окружающим людям. Кто лечит, к какому врачу обращаться? Пациенты, больные шизофренией, имеют проблемы в общении во всех сферах — начиная с детства в школе и в дальнейшем на работе. Болезнь делает таких людей замкнутыми, испуганными. Шизофрения поражает человека на всю оставшуюся жизнь, хотя проявления болезни можно в значительной степени облегчить приемом препаратов.

Суть шизофрении в том, что человек не ощущает реальности происходящих событий. Все то, что он придумывает в своем воображении, и все то, что происходит в реальности, смешивается в сознании шизофреника.

Шизофрения – симптомы и лечение

Хотел бы узнать, что со мной происходит?! Недавно моя девушка, с которой мы прожили 5 лет попала в ПНД. Началось все с того, что она стала думать, что все за ней следят и дома камеры и т. Я очень переживал за нее и на протяжении года старался ее убеждать, что никаких камер нет и никто за ней не следит, в итоге уехал на заработки, приехал через две недели и увидел, что она в ужасном состоянии. Она призналась мне, что слышит голоса в своей голове и для меня это был шок.

У меня еще тревога страх боюсь шизофрению,еще например по в шизофрению! я сомневаюсь в вашей специальности как врача!.

Я не считаю ваши опасения ненормальными! Вполне нормальный ход мыслей. А те, кто подшучивают или отмахиваются просто недальновидны и неопытны Это у вас последствие стресса. Сьездите куда нибудьПсихиатр У меня ВСД. Мучил страх сумасшествия, шизофрении. Помогите разобраться, что со мной. Очень сильно боюсь психоза.

Игры Разума - У Меня Шизофрения??