Черепашки-ниндзя 2 ( : )

Сердец и судеб сломанных бурлит водоворот, И мрак в душе клинков не разожмет ни на минуту. Ни капли теплоты, там только лед, И даже смерть забрать не хочет почему-то. Ни искупления, ни прощенья нет. Лишь ненависть и боль твоя награда. И чтоб забыть кошмар прошедших лет, Ты сам готов нырнуть в глубины ада. Забудь к чертям свой ад! Жизнь не ругай, ты сам - всему виной. А дальше - как пойдет, Но будь готов идти любой ценой. Тебе никто не нужен, ты не нужен никому, Так было, но внезапно что-то круто поменялось.

КОГДА ЛЕГЧАЮТ СОЖАЛЕНЬЯ

Основная вещь на пути к знанию. Единственное, что учитывается на этом пути. Будучи таковой, и будучи ключом к сохранению, освобождению и накоплению энергии, ее понимание является крайне сложным осознанием. Оно не является интеллектуальным пониманием скорее, не только интеллектуальным , а, пожалуй, видением факта того, чем она не является.

Видением того, как работает наше сознание. Я попытаюсь объяснить это чуть ниже.

О нет! Лео, Эйприл и этот мужик Они были такие юные, красивые — Эй, никто не погиб, А! Что бы сделал Вин Дизель Без сожалений, без страха. Но иногда на Хэллоуин бывает больше страхов, чем конфет. Черепашки.

Ни искупления, ни прощенья нет. Лишь ненависть и боль твоя награда. 7 Стой! Забудь к чертям свой ад! 7 Жизнь не ругай, ты сам - всему виной. 7 Вверх! А дальше - как пойдет, 7 Но будь готов идти любой ценой. Взято с сайта :

Нравится Самое страшное и самое тяжелое В нашем мире — испорченном грехом, глубоко несовершенном — немало есть страшного и тяжелого. Но, без сомнения, самое страшное — это бояться. А самое тяжелое — жалеть себя. В том числе и того, что еще не случилось, но должно.

Но, при неблагоприятном исходе нашего первоначального выбора, эти всплывают и громко напоминают о себе, заставляя нас сожалеть о неправильно сделанном выборе. В жизни нет ошибок, есть опыт.

И мрак в душе клыков не разожмет ни на минуту. Ни капли теплоты, - там только лёд. И даже смерть забрать не хочет почему-то. Не искупления, ни прощения нет. Лишь ненависть и боль твоя награда. И чтоб забыть кошмар прошедших лет - Ты сам готов нырнуть в глубины ада. Забудь к чертям свой ад! Жизнь не ругай, ты сам всему виной.

но страха тоже нет и сожалений

Ни искупления, ни прощения нет. Но страха тоже нет и сожалений. Такого я не ждал. Поначалу я не собирался писать на нее рецензию, но где в середине понял, придется написать отзыв, дабы упорядочить свои впечатления, к концу понял - без рецензии не обойтись. Про такого автора как Филип Дик, я конечно слышал и раньше, на этом мои познания и заканчивались.

Если «нет», тогда и сожалеть не о чем. По сути все наши страхи держатся на глубинных неадаптивных убеждениях о себе и жизни.

Лидия Суягина Принято считать, что страх — признак малодушия и недостатка самообладания. И всё же бояться — это нормально и даже полезно. Мы расскажем, как правильно обращаться со своей тревогой. Что бы вы сделали — неважно, жизни это касается или работы, — если бы ничего не боялись? Такой простой вопрос пробуждает бесчисленное количество фантазий, желаний и сожалений. Если боязнь потерпеть неудачу или показаться полнейшим идиотом хоть раз удерживала вас от того, к чему призывало сердце, вам пригодится очень важный совет от бизнес-консультанта Сандьи Брюгманн .

Не нужно сражаться со страхом. Просто примите его и не позволяйте переживаниям тормозить вас на пути к мечте. Обычно мы рассматриваем страх как неприятную эмоцию, столкновения с которой всеми силами стараемся избежать. Страх буквально парализует, поэтому инстинкты волей-неволей переключаются в режим выживания.

Стихи о жизни со смыслом до слез

ПА очень сильная тревога или что?! Неужели я схожу с ума?! Пожалуйста не оставьте без внимания! фобии были разные - задохнуться инсульт покалечить или убить себя либо близких отравиться страх грязи страх просто что умру от чего-то и т. Но раньше меня больше беспокоили физические симптомы а сейчас беспокоит мое психическое состояние.

По сравнению со всеми фобиями та что у меня появилась сейчас просто жесть!

Сожаление может быть болезненным, но оно может стать и полезным. Некоторые говорят, что живут, ни о чем не жалея, но скорее.

Жить нужно так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Хорошее пожелание, но вот интересно, можно ли его реализовать на практике? Наши внутренние мотивы противоречивы. Сожаление… Сомнение номер три. Этот пункт следует из второго. Иногда нам все-таки искренне кажется, что никакого противоречия внутри нет, что весь свет клином сошелся на каком-то одном желании. То есть, все по-честному. Каким-то образом мы вдруг испытываем чувство глубокой согласованности происходящего.

Страх смерти, точнее его отсутствие

В Библии о совести говорится часто, вот лишь некоторые места. Приведенные места Писания говорят о совести, стоящей на высоком уровне. Этот уровень вощможен лишь у возрожденных людей, у которых, как ап.

В школьные годы я боялась, что никто из друзей не придет на мой Никакого сожаления и огорчения. Но и страха никакого тоже нет.

Не накапливай в себе слова, эмоции, настроения, чувства Человек, живущий в майе, склонен к накопительству во всех своих проявлениях. Если вы накапливаете материальные богатства, то ваша жизнь становится духовно пустой и ограниченной. Если вы накапливаете культурные традиции, моральные и нравственные ценности, атрибуты поведения, религиозные заповеди, социальные нормы - ваша жизнь становится правильной, но эта"правильность" изнутри является мертвой. Если вы накапливаете разного рода знания, при этом развивая свой интеллект - ваша жизнь превращается в склад интеллектуального мусора, в котором утопает ваша истинная сущность.

Но наряду со всем этим человек является заложником такого накопления как бесконечные эмоции, чувства, настроения. С одной стороны мы можем сказать, что положительные эмоции и чувства для человека есть благо, а отрицательные - есть результат душевного страдания. Но положительные и отрицательные чувства являются следствием притяжения и отталкивания обусловленной личности. Бессознательное притяжение и отталкивание, основанное на отношении к себе и объектам мира рождает накопительную цепочку, имя которой настроение.

Настроение это волны на поверхности океана жизни, появляющиеся за счет влияния"внешних ветров". Личность подвержена воздействию настроений, которые высасывают"соки человека" вне зависимости от полюса этих настроений. Человек боится освободится от настроений, так как всевозможные эмоции и чувства создают призрачный фон личности, которая якобы живет.

St1m - Однажды