БОЮСЬ-БОЮСЬ: 8 САМЫХ ДУРАЦКИХ МУЖСКИХ ФОБИЙ

Люди боятся смерти , высоты, темноты. Эти фобии испытывает большая часть населения. Подобные страхи понятны и не вызывают удивления у окружающих. Но, существует ряд боязней, вызывающих у нормального человека удивление, смех, а иногда и осуждение. Но, стоит понимать, что редкость заболевания не снимает с человека неприятных симптомов. Рассмотрим самые странные фобии человека и разберемся, что они означают. Список нелепых фобий людей Мы часто не понимаем других людей, подтягивая их под принятые стандарты. Страхи списываем на слабость характера. При этом не понимаем, что состояние паники человек не способен контролировать.

Самые идиотские фобии в мире!!!

Но существует ряд психических отклонений — фобий, упоминая о которых нельзя не улыбнуться. В этой статье представлена подборка десяти самых смешных за последние годы панических страхов людей. Эти существа представляют собой нечто вроде плюшевых гуманоидов разных цветов красный, желтый, фиолетовый и зеленый. Телепузиков можно узнать по изображению экрана на животе и антеннам разной формы на голове. Людей, больных этой фобией, пугает необычный вид придуманных существ.

Основной туристической фобией считается вовсе не страх авиаперелетов, которому подвержены 55% путешественников, а опасения.

Рассказать Рекомендовать Многие люди в нашем мире испытывают сильно выраженные неконтролируемые навязчивые страхи. Их особенность заключается в том, что проявляются они в определённых ситуациях. Если, например, человек боится темноты — то паника его захлёстывает, когда в помещении выключается свет. Но это, в принципе, такой страх, который можно обосновать.

Поэтому сейчас хотелось бы рассказать про самые странные фобии. Среди них есть такие, о которых многие наверняка даже не слышали. Это — навязчивый страх не понять смысла прочитанного. Интересно, что нередко он становится признаком шизофрении. Это в тех случаях, когда люди жалуются, что фразы и слова распадаются на отдельные слоги и буквы.

Аблютофобия — ещё один специфический страх.

Однако многие наши страхи ничто по сравнению с самыми странными фобиями, о которых мы сегодня расскажем. Гилофобия Гилофобия — это психическое расстройство, характеризующееся страхом, что на тебя из-за дерева нападет маньяк и убьет. Именно по этой причине люди с этим расстройством избегают прогулок по лесу.

самые глупые фобии. Сирах иметь фобии - хорошая очепятка. Есть пара видосов в тему. v.

Однако в этой статье мы расскажем о четырех самых дурацких страхах, которым, казалось бы, нету объяснения. Показать изнанку фобий нам поможет эволюционная теория. Куклы То, что новые поколения будут боятся кукол, предугадать не сложно. Ведь сейчас выходит просто масса фильмов и игр, где эти игрушки оживают и начинают убивать или становятся сосудами для демонических сил.

Так например астрономы не редко обнаруживают очертания лиц на других планетах или же астероидах. С точки зрения революции данный навык очень помогает нам. При рождении мы запоминаем лицо важнейшего человека в нашей жизни — матери.

Самые смешные фобии ТОП 10!

Сидерогомофобия — боязнь оказаться в одном поезде с гомосексуалистом Эротофобия — боязнь секса Эйхофобия — боязнь выслушивать или произносить добрые пожелания Пеладофобия — страх перед лысыми Панофобия — боязнь всего на свете Пентерафобия - боязнь тещи Дейпнофобия - обеда и обеденных разговоров Евпофобия - услышать хорошую новость Фобофобия — Страх иметь фобии Ну это вообще, все равно что масло масленное. Бенкинерсофобия - Страх не получить письмо из Хогвартса на свой й День Рождения.

Базифобия амбулофобия, базофобия — Боязнь ходить пешком. Библиофобия — Боязнь книг, библиотек.

Самые распространенные фобии . пустом месте», чем лишиться жизни в результате бесшабашной удали или глупого лихачества.

фобии человека — это состояние личности, которая испытывает приступы паники при виде какого-либо предмета или после тревожного для нее события. Подобное эмоциональное ощущение у человека может довести его до нервного срыва, поэтому от навязчивых страхов необходимо избавляться. Описание и виды фобий панические атаки такого рода иногда сложно поддаются логической интерпретации даже со стороны специалистов.

Человек знает о наличии у него определенной проблемы, понимая при этом всю ее необоснованность и абстрагированность от существующей действительности. Психологи утверждают, что фобия — это реакция организма людей на тревожные воспоминания из детства или результат приобретения патологии после перенесенного стресса в более зрелом возрасте. В психиатрии под данным термином подразумевают неадекватное проявление страха на определенный раздражитель.

Самые странные фобии мира

Ты и не можешь себе представить, чего может боятся сильная часть человечества. Не переживай, все эти фобии поддаются лечению. Парурез боязнь мочеиспускания на людях Другое название: Человек с трудом писает в присутствии даже отдаленном кого бы то ни было или совсем не может этого сделать. Причем с подобными трудностями страдающий парурезом сталкивается даже у себя дома, не говоря уже про общественные места.

Цибофобия и хлорофобия патологическое отвращение к зеленой пище Цибофобов закармливали зеленью в детстве — и с тех пор вид зеленой еды ассоциируется у них с беспокойством.

Самые глупые фобии (23 фотографии). Многие наши страхи бывают оправданными и даже полезными, а без некоторых нам было бы.

Зачастую виной этому является некий раздражитель или ситуация, которая обостряется. Сам страх тяжело поддать логическому объяснению. Самыми странными фобиями такого рода в мире несколько тысяч, но есть и те, которые являются достаточно серьезными. Самые странные фобии человека Одной из странных фобий является метрофобия. Люди, которые ей страдают, безумно боятся стихов и поэтов.

Возникает паника лишь при мысли о том, что кто-то рядом начнет читать стихотворение. Редчайшей и совершенно необъяснимой странной фобией человека является генуфобия. Люди, страдающие ею ощущают страх перед коленками, притом не только перед своими, но и чужими. Вид оголенного колена их очень пугает, поэтому обычная прогулка может привести в ужас. Самые странные фобии в мире Невероятно смешной, но действительно существующей является анатидаефобия.

Этой фобией страдают люди, которые верят в то, что где-то в мире есть утка, которая следит за ними — это очень пугает. Некоторые люди не представляют своего существования без телефонного общения.

15 самых смешных и странных фобий в мире

Техника Самые странные фобии фобией называется какой-либо навязчивый, чаще иррациональный страх перед вполне обычными ситуациями, предметами, людьми или другими живыми существами. По данным американской психологической ассоциации фобия встречается довольно часто, у 11 процентов населения планеты. Среди самых странных и редких фобий мы отобрали наиболее часто встречающиеся, но не менее необычные страхи. Итак, перед вами список самых распространенных фобий на планете.

Рассказываем про самые тупые поступки, которыми мы Самое забавное в этой истории — то, что до этого у меня была фобия.

Топ самых тупых фобий человека. Ну что ж, топ самых тупых на мой взгляд фобий.

Самые тупые и странные фобии,которые есть у человека!Факты[#5]